想学单体魔法,为什么我怎么也找不到魔女之家的神木

       我都去了三次了,都没找到神木,现在非常非常郁闷!
有高人能指点一下么~

好评回答
    神木基本都在房间的真对面出现几率很大
    要不就是在房间前面那个空地出现,树的颜色跟别的树颜色不一样
    出现时间为.黄昏~夜晚~凌晨,这段时间,白天是不出现的

    ˋ***

其他答案

  • 游戏中晚上去,点神木,说“魔术”就能进去!!

    1***

  • 在游戏里,晚上出现月亮才能有神木,用鼠标慢慢找下,打“魔术”(不带引号)才能进,如果还是不行,换线试试,不过记住了:一定要出现月亮才能有神木。

    1***

  • 准都是白天去的...树要晚上才出现

    q***

  •     晚上去魔女之家门口,神木几乎每次都是被他门口(正前方)的一棵大树挡住了,你要把鼠标移到附近去找,耐心点才能看到

    1***

  • 你是否在晚上月亮的时候去?在门口不远处,鼠标移到那棵树就会显示‘神木’ 多多看看那些树。

    U***

  • 不妨换条线试试~~那个神木大多时候都会在门口附近~