有请爱问的管理员

欢迎您进入iask有奖活动网站!

    感谢长期以来对 新浪公司 大力支持的每一位用户,与您牵手渡过,共同奋斗,您的满意是我们的自豪。特此,新浪公司 现举行“幸运有奖活动”,特邀三星(中国)有限公司合作赞助活动奖品。不论您是新用户、老用户,凡是 新浪公司 的用户都有机会成为幸运用户。举办这次活动主要是回馈广大支持新浪的用户们,给支持我们的用户们送出一份真诚的谢意。
活动时间:
   2008年03月19日 -- 2008年03月25日期间!
活动规定:
  当日抽中的幸运用户,必须当日办理领取手续。请获奖用户把握好时间办理领奖程序,系统将在当日17:00时后自动取消幸运玩家资格。
注意事项:
   请幸运玩家妥善保管好自己的验证码,避免他人盗取冒领!如有丢失后果自负。
   在您未收到奖项之前,请勿登陆游戏,以免帐号被盗,导致无法领取到奖项。
   如需咨询活动相关问题,可拨打客服热线:089-8881-55512

一等奖(一名)
三星LA70F91B液晶电视
和 奖金 46000 元(RMB)
二等奖(三名)
三星Q30笔记本电脑
和 奖金 28000 元(RMB)
三等奖(十名)
三星SGH-C178手机
四等奖(一百名)
三星100元消费卷一张

请输入系统验证码:

如需咨询活动相关问题,可拨打客服热线:089-8881-55512

鸣谢:三星samsung(中国)有限公司、中国工商银行、中国人民保险公司
  本次活动由腾迅公司(以下简称 活动“ 主办方 ”)以及三星samsung(中国)有限公司联合举办。
  活动主办方及其广告公司、网络合作伙伴的员工及其家属不可参加此次活动,以示公允。
  奖品以实物为准。奖品不得调换、转让或兑换现金,亦不可作价销售。为确保奖品邮寄安全,邮寄保险由中国人民保险公司承保。
  非由活动主办方故意或重大过失造成中奖者在领取和使用奖品过程中所发生的事故,活动主办方无须承担相应负责。
  如果发现有参加者在活动中使用任何不正当的手段参加活动,活动主办方有权在不事先通知的前提下取消其参加活动的资格。
  在法律允许的范围内,活动主办方对本次活动拥有最终解释权。如遇不可抗力因素,活动主办方拥有取消本次活动的权利。

注:凡获奖者必须遵守领奖程序,才具备领奖资格,否则将视为自动放弃领奖资格!
                                                                                                                                                                                                                                       有没有这么一回事呢?请管理员帮忙回答

好评回答
    请到爱问首页查询相关由爱问组织的活动信息
    你所说的这个活动是典型的诈骗,不要信箱

    更***