查手机归属地对用户构成威胁吗

现在网上可以随意查到任意手机号码的归属地,是不是对手机使用者的隐私构成威胁?是不是说手机的归属地就是该手机使用者所在城市?如果他在异地(非归属地)那就是漫游?那么我们知道他手机的归属地也就锁定他所在的城市了,太可怕了!

全部答案

  • 查手机归属地只是对方开户地.他是否在漫游你并不知道.
    但是有软件可以大致查某个号码大致现在所处的位置.有点象卫星定位.就是不算很精确.

    1***

  • 我们的国情决定的!我总要知道你是外市还是本市的!要是我都那么打给你产生的费用都一样我才不关心呢!
    也只是知道你是哪个城市又不知道你是哪个点上!有什么嘛!
    你有点杞人忧天!

    c***

  • 不是… 是查手机号在哪里开户的… 与你所在地方无关

    我***