淘宝购物的问题

在淘宝上看中了块主板是当面交易的,现在好像坏了是寄回去修还是拿它店里(说是实体经营的),如果寄回去那邮费谁出?

好评回答
    邮寄当然自己出钱了,如果距离近可以直接去找他,另外带好三包凭证。

    呼***

其他答案

  • 首先你这个主板是收到货后多长时间坏的,我也是个淘宝卖家,一般收到货后三天内有问题可以要求店主退换货,时间长了就和店主淘通了,其实在购买前你就要和店主先问好这些售后服务问题,如果当时也没有说明过!那么现在你们只能沟通处理了!

    v***