不会的....真封神只是更新而已...更新后就可以玩了

好评回答
          在记者进一步询问关于可以接受采访的时间以及负责人大约归来的时间,该员工回答“无法确认”并表示尽快通知相关负责人。
        随后记者通过某些渠道联系到游戏米果的媒介,想通过他能更加深入的询问此事,但是得到的回答却是,本人已经不在游戏米果就职,而且同期在游戏米果就职的同事已经全部跳槽到别的公司了。
       1月5日 传游戏米果宣布明日将有重大消息公布 据悉,游戏米果将于1月5日,在上海东方明珠塔下召开新闻发布会,期间将公布重大消息。根据目前已有的信息显示,此次新闻发布会内容很可能与此前《真封神OL》神秘关服事件有关。 1月9日 真封神全区全服终于全关完了? 关于米果真封神服务器关闭的事件有了最新消息,根据玩家反应从昨天开始,真封神所有的网通的服务器都关了,到现在真封神所有的服务器也都关了,而且从今天开始米果除了真封神以外所有的游戏也都关了。
      记者得知消息后,马上打电话给真封神的客服,但是客服电话一直处于线路忙的状态。 1月11日 相关人士传游戏米果濒临倒闭,公司已被查封 1月10日原本是公司的例行发薪日,可当天员工们没能等来应得的工资,却等来了一张内部公告。   根据公告显示,上海游戏米果内部接到总经理张尧勇的特别通知,现已宣布破产倒闭,公司暂时没有资金支付员工的工资,可能会在未来的某一时间为大家补发工资。
      得知消息后,公司的员工开始了漫长的维权之路。 据内部员工介绍,米果除了欠员工的薪水外,还拖欠了相当数量的合作公司钱款,预计总额超过1000万。据笔者初步了解,部分游戏媒体由于长时间无法收到广告费,也已停止和米果公司合作,其中甚至包括此前与米果颇有渊源的知名媒体。
         目前,尚未有游戏米果官方人员出面证实这一消息。而游戏米果公司大门关闭,但仍有少部分员工在内办公公。而广大《真神游》的玩家,还在等待服务器的开放。

    k***

其他答案