认识一下这是什么武器,以前没有见过?

两只炮管.

好评回答
    典型的PS作品,这是泰国陆军的迷彩,坦克为美国卡迪拉克·盖奇公司研制外贸型轻型坦克---“?”式轻型坦克。于1988年12月交付泰国陆军,到1990年全部交货完毕。
    “?”式战斗全重为19.35吨,乘员为4人,主要武器为英国皇家军械公司的L7A3式105毫米坦克炮,最大速度为67千米/小时,最大行程483千米。

    逆***

其他答案

  • 典型的PS作品,这是泰国陆军的“?”式坦克
    “?”式战斗全重为19.35吨,乘员为4人,主要武器为英国皇家军械公司的L7A3式105毫米坦克炮,最大速度为67千米/小时,最大行程483千米
    二楼的学长,天启是游戏里的坦克,现实应该没有的!

    托***

  • 瑞士的 S 坦克不就双管的,很特色啊!

    s***

  • 楼主的图是网友PS的图片!
    楼上学长那张图和LZ的图一点关系都没有。

    沙***

  • 不是ps改的 这种坦克我见过,应该是德国产的,和这种坦克在一起我只知道我这种坦克是德国制造是一种实验型坦克,我不知道他的名字,只知道叫双管坦克,铁血论坛有人称为天启翻版

    台***

  • 这图是PS之后的吧。。。

    w***