新出的护符配方在哪能弄到?

看好问题啊. 是新出的那些护符的配方

好评回答
    用御空跳进天音的八仙饭庄.一定时间之内会刷出NPC梦境游商露滴儿,她和河阳的梦境游商露珠儿是交替刷新的,也就是说城里有游商的时候,饭庄里就没有,饭庄里有的时候城里就没有. 和奇遇任务梦中的人儿是一样的MPC

    b***

其他答案

  • 用御空跳进天音的八仙饭庄.一定时间之内会刷出NPC梦境游商露滴儿,她和河阳的梦境游商露珠儿是交替刷新的,也就是说城里有游商的时候,饭庄里就没有,饭庄里有的时候城里就没有. 和奇遇任务梦中的人儿是一样的MPC

    瑰***

  • 你好!
    正在测试中。。还不清楚。

    A***

  • 用御空跳进天音的八仙饭庄.一定时间之内会刷出NPC梦境游商露滴儿,她和河阳的梦境游商露珠儿是交替刷新的,也就是说城里有游商的时候,饭庄里就没有,饭庄里有的时候城里就没有.
    饭庄里的NPC露珠儿卖新护符配方.

    蚊***