修改帐号资料

网上的电子传真怎么改不了资料了
以前能改的啊
是改多次就不能改了?
怎么改资料可以不用封号

好评回答
      您好:如果您知道社区密码,您这样更改游戏密码(社区密码)登陆社区--帐号管理--帐户资料修改--修改社区密码\修改游戏资料。请您登陆光宇社区 。 进入帐号管理下的帐户资料修改。再进入修改游戏密码。
    请注意改游戏密码时需要选择服务器。
    如果您不记得社区密码,您记得身份证号码,邮箱和真实姓名的情况下可以通过社区( )点击找回密码进行操作。
      或者可以通过电子传真的形式做更改。地址: 您忘记了您的注册身份证号和邮箱和真实姓名的话,您需要修改您的注册资料。您可以发送书面传真给我们,我们的传真号码是010-58858877转6001。 您需要在传真上写明您的问题(需要修改注册资料),写明您的帐号,角色名称,所在服务器,将您的身份证复印件和您的联系电话给我们,并且写明您希望修改成的注册资料(注册身份证和注册邮箱真实姓名)。
      光宇华夏是根据您注册时的身份证和注册邮箱来判定您的身份的。由于您忘记了注册时的身份证,我们无法确定您为此帐号的所有人,您需要写一份帐号的所有权声明(参考格式:XXXXXXX帐号为我个人所有,如此帐号出现任何纠纷等问题。由我本人全权负责。并且同意将此帐号封存7个工作日。
      )我们收到您的传真后会对您的帐号进行7个工作日的停权处理,在此期间您无法进行游戏。7个工作日后,如果没有其他玩家对您的帐号提出疑义。我们会按照您的要求,为您修改注册资料。在此我们提醒您:妥善保管好您的帐号及注册资料。保护好您的权益。 。