the interests of my motherland

My desire is using my words to embrace the interests of my motherland
请问embrace 在这里是什么意思? 好像不是拥抱、利用的意思 。从上下文看,似应该是维护之意,但查遍好多字典,该词本意好像没有维护之意

好评回答
    就是:我的愿望就是用我的话,去拥抱的利益,我的祖国
    是拥抱的意思啊!