127士兵去那刷声望啊~

RT

好评回答
    道具据说是咬花快
    时常建议你去做保证书转传教,然后带1只不会NO的宠,去东门用1气套宠,把声望弄到最高
    然后回来去杀竞技场的悟那(带是白狗那MM,35级的)
    我现在就在杀,我算了一下1092次会稳涨1个称号
    还有就是去盆地用普通攻击打熊,烟,TL,据说是很快,我也去试了试,不怎么样,还是竞技比较快.但是装备费的厉害
    我士兵114级,现在在一直刷,1天下来2~3个称号,基本是3~4个小时1个称号

    ˋ***

其他答案

  • 1.道具的最好用咬花刷.
    2.圣骑士营地门口,那的怪正适合你,我132士兵,就是在那把迅速烧到7的,打倒怪就有声望.

    ****