安全期射在里面了,这样会怀孕吗?

好评回答
      安全期是指的两个时间段,一个是上次月经干净后到排卵前的一段,另一段是排卵后卵子的受孕期过后到下次来月经之前的这一段,人们通常所说的“前七后八”就是这个意思。但只用前七后八来判断安全期其实是不准确的,也是不科学的。更科学的是得正确认识这个安全期的问题。
      首先,安全期也分绝对安全期和相对安全期,绝对安全期的日子里的受孕率要比相对安全期内受孕率低的,按说女性除去排卵期以外,月经周期其余的日子都称为安全期。但是因为排卵受很多因素影响可能提前或推后几天,因此安全期又分为绝对和相对,绝对安全期是指即使排卵日期有变化也绝对安全的日子。
      因为排卵日期一般前后变化不会超过3天,因此月经(假设为3天)前后一周应该是绝对安全的,而且距离月经越近的日子越安全。第二,必须要清楚的是,女性的排卵不一定每次都是特别规律的,这就决定了判断的安全期又存在着一定的不确定性和误差,而正是这个小小的误差就可能造成怀孕,也就是说,即使在绝对安全里,其实也并不是100%的绝对安全。
      我的解答你能明白了吗?祝你开心快乐! 。

    j***

其他答案