爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

请告诉我 我这些症状是怀孕了吗?

姐妹们。请告诉我 我这些症状是怀孕了吗? 上次月经11月16号来的。12月1号做了输卵管手术。12月21号白带很多,而且很透明,拉丝状态。25号晚行房。27~29号左右输卵管感觉有轻微的拉扯感《尤其是左输卵管》。28号早上起来感觉胸闷。有点像反胃的感觉。但不明显。29号就没那么明显了。而是吃完东西不到3个小时就饿了。一饿就感觉非常的饿。而且吃完东西不一会,胃里就有点冒酸水,但不多,早饭和午饭后特明显。晚上好点。1月3号,用了普通的试纸测了下。当时测了后我就没看。中午再去看。是2条线。有一条非常的淡 属于弱阳。一月1号开始乳房开始有点刺痛。到现在1月4号比之前1号那天要痛些。不知道是不是我心理作用。1月2号到4号感觉晚上没休息好 白天特累。犯困。但又睡不着。  亲爱的姐妹们。谁能告诉我。我这是怀孕吗?我好想确定啊。还有《口温表》测的体温。这段时间都是高温。36.7~36.9左右。
风*** | 2016-03-10 14:07:41

全部答案(共10个回答)

• 那估计就是了,恭喜啊
    王*** | 2016-03-10 14:07:41 9 8 评论
    0/300
  • 很有可能哦,建议你还可以再用试纸测一下,保险一点儿
    童*** | 2016-03-10 14:07:41 8 8 评论
    0/300
  • 去医院检查一下,听医生的建议。
    张*** | 2016-03-10 14:07:41 9 8 评论
    0/300
  • 像是怀孕的现象了,恭喜你了,你可以买试纸测试了,好宝宝来了。
    遺*** | 2016-03-10 14:07:41 8 8 评论
    0/300
  • 有点像我怀孕初期的症状,你也可以去医院做个尿检确诊啊也不过也就8,9快钱
    她*** | 2016-03-10 14:07:41 8 8 评论
    0/300
    追问: 亲 能告诉我您是什么时候测出怀孕的吗? 医院尿检不是也用试纸的测的吗?
  • 有可能是怀孕了啊,可以买个测条试试啊,很准的啊!
    有*** | 2016-03-10 14:07:41 8 8 评论
    0/300
  • 看起来像是怀孕的样子,去再测一下吧。
    罗*** | 2016-03-10 14:07:41 8 8 评论
    0/300
  • 这个最准确的就是可以查个血或者尿都可以的,光看症状有的时候是不准的。
    没*** | 2016-03-10 14:07:41 8 8 评论
    0/300
  • 谁能告诉我。我这是怀孕吗?我好想确定啊。可以到医院验个血,挺方便的,就可以知道有没怀孕了哦,
    朱*** | 2016-03-10 14:07:41 24 5 评论
    0/300
  • 这测孕纸一般要在五分钟内观测结果,否则就会结果不可靠的。
    最好是买个测孕纸自测一下,一般在排卵高峰期AA7-10天内就可以查得出来 的,如查不明显,也可以上医院抽个血,查一下自己的孕酮 与HCG的值,第二天就可以出结果的,这是目前最快可以知道自己是不是怀孕的方法,这种事是大事,不能耽误的。还是越早查越好的
    纠*** | 2016-03-10 14:07:41 38 2 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回