性爱问题

老婆生孩子以后,不大喜欢做爱了怎么办?没有红杏出墙 呵呵!!

全部答案

  • 看看是不是性冷淡,或者和她谈谈心看看怎么了

    1***

  • 没有,不要乱想

    笨***

  • 老婆生孩子后,你应该更关心体贴她,有一些爱和精力要分给孩子了.一个人如果累了,也不会想做爱的.以后会慢慢好起来的.好好爱她.

    清***

  • 没事的,女人生完孩子是这样的,过半年已后天天都想要,你就掺了,呵呵

    奇***

  • 找到妻子的性兴奋点,重新召唤性快乐.

    红***

  • 由于女人顺产生完孩子后 阴道内的组织就会受到创伤的 所以敏感度也就会降低的 这是自然现象的 慢慢的会恢复好的 但这时候你就不能着急 也要用比以前更好的前戏对待她  好让她更敏感一些的 一年两年就会恢复的 !

    1***

  • 女人在生了小孩后都会一段时期或是就没了性趣,这可以尝试别的方法来改变,可以看点夫妻片或是在某个特殊的日子制造点气氛来调节一下可能会有帮助的.

    1***

  • 她分娩后感觉,你小弟弟的size变小了,这样就多带基层tt 效果明显
    记住不要吃药 那东西伤身体不说还有依赖性。。。。。。。。。。。

    展***