心灵学长,请进!急急急!!!

我练的一冰小刀  ,叫人带的,现在加点拉,不知道冰,雷,火三气功怎么加???要加那些技能???

   有劳相告!

                                     谢谢

好评回答
      冰小刀的属性点:全力量
    *飞天剑法
    *必杀剑系列:过度技能。
    *连环剑系列,主要修炼六连环(三种负面状态)。
    *防盾术系列:“增物防&增盾格挡几率”,群战实用技能之一,后期有技能点的情况下,建议满。
    *剑气系列:实用的远程杀怪技能,满。
       *飞剑系列,有击倒特效,PK的主力技能,满。 *天杀诀系列,倒地伤害追加技能,PK的主力技能,满。 *人剑合一系列,唯一的远程群攻技能,但是不怎么实用,建议选修。 *飞天神功系列:“降盾防,增物攻”,后期实用技能之一,后期有技能点的话,建议满。
       *盾术强化(被动),提高盾牌的格挡几率,满。 *冰系武功 *冰气攻击系列,冰气攻击能够将冰的气息注入到武器中,提高攻击力的同时,冷冻或冻伤敌人。满。 *冰气护体系列,提升物理防御,满。 *霜气弹系列,向远处的敌人发射冰结晶,使其移动困难。
      不怎么实用,建议选修或者不修。 *冰壁术系列,在任何地方,都能瞬间凝集水分,用自己的极寒之功将其冷冻,形成冰壁,对魔法攻击的防御效果不明显。选修或者不修。 *烈冰诀系列,将超级寒气从脚底传到周围的地面,快速冷冻地面,同时把冷气渗透到其地面上的所有生物体内。
      选修。 *暴雪系列,可以在任何地方召唤暴风雪。具体有两种体现形式。一是刮起骤雪,攻击范围内的复数敌人。二是集中寒气,用巨大冰块攻击对手。不修。 *摄雪支魂系列,用MP抵消HP的消耗,血战本身MP少,修高了"吃不消", 建议修初级或者不修。
       *玄冰护体(被动),永久增加一定数值的物理防御力。满。 想要攻击的,副修火系,略带雷系;想要辅助的,副修雷系,略带火系。 *电系武功 *雷息贯通系列,提升魔法攻击能力,满。 *奔雷步/鬼影步系列,风雷轻功大致分为两派,一式奔雷步,消耗内力,迅速移动。
      鬼影步瞬间强化身体肌肉和骨骼,注入雷电气息,达到瞬移一定距离的目的。满。 *鸣禅系列,提升避散几率,满。 *雷天闪(被动),永久增加一定数值的回避率。满。 *火系武功 *炎灵咒盾系列,将火焰的气息注入盾牌,提高状态异常的抵抗力。 满。
       *火附体系列,提升物理攻击能力,满。 *火灵护体系列,在一定范围内形成火焰膜,减少敌人的魔法攻击。满。 *炎壁术系列,可在任何地方形成火焰壁,保护自己。但对于武力攻击的防御效果并不明显。选修。 *发火术系列:“反潜”特效,专门对付罗马人的技能,视具体情况满或者选修。
       *暴焰魂(被动),按一定比率永久增加物理攻击力。满。 *大唐防具 *重甲套装:“物理防御”以及“提升物理攻击能力”均为三套装之首,视觉上说比较有“气势”。 *轻甲套装:“物理防御、魔法防御”以及“提升物理、魔法攻击能力”均为三套装之中(比较平均),具有“增加10%移动速度、减少10%MP消耗”的双重特效,视觉上说比较“帅”。
       *道服套装:“魔法防御、提升魔法攻击能力”均为三套装之首,具有“增加20%移动速度、减少20%MP消耗”的双重特效,视觉上说比较有“神秘感”。 飞天剑法和冰系同角色等级一样,技能总和是三百,火系和雷系看着加就是了。 目前等级上限是90,所以“技能危机”还没有出现,所以好多玩家纷纷把雷系和火系修得很高,嘿嘿,我知道火雷修高了很好用,但是一想到以后,不免“黯然伤神”。
       游戏就是冲着我们的人民币看的,所以要想体验技能和装备的优势,哈哈,人民币应该是不可少的,看一看人家韩服,我发现啊,好多的韩服截图,“精品”装备和“闪闪发光”的武器,可以说是“随处可见(虽然有一些夸张,但是也说明了问题。)”,听说韩国玩家也愿意为游戏花钱,所以。
      。。。。(这个大家一想就知道了)。 言归正传,洗技能是要花钱的,如果你有为游戏花钱的想法,那好,你可以把火雷修高,到时候就“爽歪歪”了,不怕,有人民币做铺垫,以后出现“技能危机”的时候洗掉它就OK。如果你没有为游戏花钱的想法,那我只有建议“适可而止”了,因为您没有“退路”,打“毒囊”好麻烦而且也开销游戏币。
       总之,愿意花钱的人可以“随心所欲”,不愿意花钱的人只能“审时度势”。

    e***

其他答案

  • 没前途.....

    丫***

  • 小刀一来就比别的职业防要高 ,  1落的说加冰,可现在首饰都加了冰防是冻不到的.  练铺助技能加火好``火比冰 雷的攻都高,况且火是加魔法防的,

    风***

  • 冰90,加雷的攻击不高,不过速度快。如果你冰住敌人用雷跑的快
    加火攻击高的,我也在研究怎么+++

    刘***