再次请教门虫~~

~"中小盘"风格的基金,并非只是一个"中小板"
是什么意思呀
现在为什么这么看好 中小盘的呢 推荐只哦

好评回答
    这话很难理解吗?中小板一般专指深市的[159902}华夏中小板ETF,中小盘个股则沪深两市都有,相关的基金就有华安中小盘,金鹰中小盘,广发小盘,国联安德盛小盘等冠名的基金品种,还有一些没有额头贴标签的基金品种,那就要去深入了解,如长信金利等.更有一些基金因规模所限,就没有去大肆配置大市值的股票,而是精选两市中盘的成长股,就象长盛动态精选,鹏华中国50之辈,长期效益也挺不错的.
    基金各有风格,也都没必要去凑挤与扎堆,选好真正适合于自己的品种就行了,我自己就是这样做的,从来不看什么排名表或是其它的乱七八糟的叫嚣,这一点得力于做过股票的功底,而不是望文生义地来瞎掰.

    1***