上海有哪些私立学校招聘

南京私立医院有哪些

上海有哪些私立学校招聘

请问上海哪些私立学校目前招聘有教师?

好评回答
      有个网站有很多信息:
    上海招聘会内容

    上海招聘会标题 上海中学教师招聘---上海市民办康桥学校招聘
    上海招聘会类型 上海中学教师招聘 发布日期 2007-01-11 点击次数 2050
    上海中学教师招聘
    上海市民办康桥学校 单位编号:202833
    单位基本资料
    单位性质:基础教育    上级主管单位:南汇区教育局
    单位类型:私立   所在地区:南汇区
    成立日期:2001年05月01日   单位主页:
    单位简介:
        我校是九年一贯制的民办学校,是上海市文明单位,上海市艺术教育特色学校。
       联系方法 单位地址: 南汇区川周公路2878号 邮政编码: 201319 联系人:张国富 联系电话: 021-58139227 电子信箱: 传真: 021-58131016 英语教师(职位编号209400) 招聘人数:2人 职称要求:不限 职能:外语教师 工作地点:南汇区 月薪:面议 学历要求:本科 外语语种要求:英语 专业要求: 外语 性别要求:不限 工作经验要求: 5年 年龄要求: 30岁至40岁 全职兼职: 全职 发布日期:2006年12月12日 职位描述: 数学教师(职位编号209398) 招聘人数:2人 职称要求:不限 职能:数学教师 工作地点:南汇区 月薪:面议 学历要求:本科 外语语种要求:不限 专业要求: 数学类 性别要求:不限 工作经验要求: 5年 年龄要求: 30岁至40岁 全职兼职: 全职 发布日期:2006年12月12日 职位描述: 上海中学教师招聘 上海招聘会内容 上海招聘会标题 上海小学教师招聘---上海市民办东展小学招聘 上海招聘会类型 上海小学教师招聘 发布日期 2007-01-11 点击次数 3483 上海小学教师招聘 上海市民办东展小学 单位编号:202879 单位基本资料 单位性质:基础教育 上级主管单位:长宁区教育局 单位类型:私立 所在地区:长宁区 成立日期:2003年09月01日 单位主页: 单位简介: 上海市民办东展小学 民办东展小学地处虹桥开发区,是一所充满人文关怀和创造激情的全新理念的学校,学校举办者是东展教育发展有限公司。
      由享受国务院特殊津贴的特级教师、知名专家葛丽芳女士担任校长。校内拥有一支朝气蓬勃、敬业爱生又有丰富教学经验的中青年教师队伍。学校聘请了著名教授、特级教师、高级教师组成的顾问团,指导教师的专业发展。 建校三年来,以先进的办学理念,英语与艺术教育特色赢得了境内外家长的认同,目前学校70%以上的学生为港台及外籍人士子女。
      由于学校近期发展的需要,我们要招聘一批优秀教师加盟。我们需要的学科教师为:语文2人、数学2人、英语2人、体育1人、音乐1人、自然1人。 我们希望的“你” 具备下列条件: 1.大专或以上学历,有小学教师资格证书。 2.有三——五年以上工作经历的中青年骨干教师。
       3.热爱教育事业,待人处世具有亲和力。 学校地址:长宁区淮阴路581号 邮编:200336 联系电话:62901695 联系人:楼老师、赵老师 联系方法 单位地址: 淮阴路581号 邮政编码: 200336 联系人:楼亚琴 联系电话: 021-62901695 电子信箱: 传真: 021-62904768 网络管理员(职位编号209433) 招聘人数:1人 职称要求:不限 职能:网络管理员 工作地点:长宁区 月薪:面议 学历要求:大专 外语语种要求:不限 专业要求: 师范 性别要求:不限 工作经验要求: 0年 年龄要求: 25岁至55岁 全职兼职: 全职 发布日期:2006年12月13日 职位描述: 三至五年以上工作经历,学校骨干教师,学历大专及以上。
      欢迎优秀毕业生加盟。 音乐教师(职位编号209432) 招聘人数:1人 职称要求:不限 职能:音乐教师 工作地点:长宁区 月薪:面议 学历要求:大专 外语语种要求:不限 专业要求: 师范 性别要求:不限 工作经验要求: 0年 年龄要求: 25岁至55岁 全职兼职: 全职 发布日期:2006年12月13日 职位描述: 体育教师(职位编号209431) 招聘人数:1人 职称要求:不限 职能:体育教师 工作地点:长宁区 月薪:面议 学历要求:大专 外语语种要求:不限 专业要求: 师范 性别要求:不限 工作经验要求: 0年 年龄要求: 25岁至55岁 全职兼职: 全职 发布日期:2006年12月13日 职位描述: 三至五年以上工作经历,学校骨干教师,学历大专及以上。
      欢迎优秀毕业生加盟。 自然教师(职位编号209430) 招聘人数:2人 职称要求:不限 职能:自然教师 工作地点:长宁区 月薪:面议 学历要求:大专 外语语种要求:不限 专业要求: 师范 性别要求:不限 工作经验要求: 0年 年龄要求: 25岁至55岁 全职兼职: 全职 发布日期:2006年12月13日 职位描述: 三至五年以上工作经历,学校骨干教师,学历大专及以上。
      欢迎优秀毕业生加盟。 英语(职位编号209429) 招聘人数:2人 职称要求:不限 职能:外语教师 工作地点:长宁区 月薪:面议 学历要求:大专 外语语种要求:不限 专业要求: 师范 性别要求:不限 工作经验要求: 0年 年龄要求: 25岁至55岁 全职兼职: 全职 发布日期:2006年12月13日 职位描述: 三至五年以上工作经历,学校骨干教师,学历大专及以上。
      欢迎优秀毕业生加盟。 数学教师(职位编号209428) 招聘人数:3人 职称要求:不限 职能:数学教师 工作地点:长宁区 月薪:面议 学历要求:大专 外语语种要求:不限 专业要求: 师范 性别要求:不限 工作经验要求: 0年 年龄要求: 25岁至55岁 全职兼职: 全职 发布日期:2006年12月13日 职位描述: 三至五年以上工作经历,学校骨干教师,学历大专及以上。
      欢迎优秀毕业生加盟。 语文教师(职位编号209427) 招聘人数:3人 职称要求:不限 职能:语文教师 工作地点:长宁区 月薪:面议 学历要求:大专 外语语种要求:不限 专业要求: 师范 性别要求:不限 工作经验要求: 0年 年龄要求: 25岁至55岁 全职兼职: 全职 发布日期:2006年12月13日 职位描述: 三至五年以上工作经历,学校骨干教师,学历大专及以上。
      欢迎优秀毕业生加盟。 。

    1***