有些 文件无法删除是怎么回事?

弹出对话框说访问被拒绝,请确定磁盘未满或未被写保护或程序未被使用(程序确实未被使用)

好评回答
    启动电脑后不停按F8进入安全模式。把你想K的文件K了再重新启动。正常了

    普***

其他答案

  • 点击该文件→属性→常规→钩选只读文件→应用,确定。然后在点击该文件删除。
    如果上面的方法的方法不行,在试一下下面的:
    打开“命令行提示符”窗口,接着关闭除它之外的所有应用程序,单击“开始→运行”,输入:TASKMGR.EXE,回车后打开"任务管理器",在"进程"选项卡中结束Explorer.exe这个任务,然后保留“任务管理器”窗口,进入“命令行提示符”窗口,用Del,命令删除原来无法删除的文件。然后回到“任务管理器”,单击“文件→新任务”,输入:EXPLORER.EXE,回车后可使“资源管理器”,重新载入。
    祝你成功!

    浪***

  • 重启/注销计算机后删除
    安全模式删除,这些都是常用的手段,今天介绍一种新的手段给楼主
    打开任务管理器——结束explorer.exe进程文件——运行explorer.exe
    之后在删除,这样行不行.
    不行再用附件

    阳***

  • 如果楼上的方法还是删不了,你就下一个叫unlock的软件试试

    撞***

  • 通常情况是正在被使用所以删不掉,要想删除要么结束要删除程序的进程,要么进安全模式下删除

    小***