基金问题?菜鸟

基金是怎么看赚没赚钱了?
上日净值是什么意思?
累计净值是什么意思?
像我赚没赚都不知道。呵呵

好评回答
    给你个公式:
    1、基金份额=申购金额*(1-申购费率)/申购当日基金净值;
    2、收益=赎回当日基金净值*基金份额*(1-赎回费率)-申购金额。
    以上不考虑期间分红。

    笑***

其他答案

  • 例如,某一封闭式基金某日净值为223元,当天的收盘价为176元,那么,这只基金的折价值就是:
      223-176=0465(元)
      折价率就是:
      (223-176)/223=2085%
      以后封转开的时候就算这只基金不涨也不跌,也能获得接近21%的收益。
      4.封闭式基金投资交易的相关规定
      封闭式基金上市交易有下列特点:
      ①基金单位的买卖委托采用“公开、公平、公正”原则和“价格优先、时间优先”的原则。
      ②基金交易委托以标准手数为单位进行。
      ③基金单位的交易价格以基金单位资产净值为基础,受市场供求关系的影响而波动。
      ④在证券市场的营业厅可以随时委托买卖基金单位。

    夜***