63LG跑环问题

身上有370万!
1.能去跑环吗??
2.环怪我能打过吗??
3.多少环开始我就打不过了??
4.能随时保存吗??
5.可不可以先跑前100环??然后保存 有时间了继续跑!
6.跑100环大概有多少经验??
7.环怪打不过找别人杀一般多少钱??
8.环装一般多少钱??
9.如果去传说的话到哪去打?? 多长时间能打出??
10.NPC要的所有东西是不是都可以传说啊!
在线等,谢谢!

好评回答
    可以,建议先刷点善恶点以便保存环。63LG没修炼打所有环怪都困难,请人打同一个帮几乎都是免费的,请其他人打一般就2W。只要有善恶值,随时都可以保存(前25分钟都可以)。63级前100环可以得经验1551000,前200环可以得4512000经验,300环可以得8883000经验。环需要50-70的,50的一般2-5W,60-70根据各区情况价格不一样,一般7-10W,武器稍微贵些;其他还会要暗器、花卉、乐器、烹饪、三药。63传说在龙1、2、凤1。所有需要的都可以传说,但是不一定能传出。

    我***

其他答案

  •   身上有370万!
    1。能去跑环吗??  全部传说的话可以
    2。环怪我能打过吗??   前期可以
    3。多少环开始我就打不过了??   50环以后
    4。能随时保存吗??  每次保存需要150善恶点。
    5。可不可以先跑前100环??然后保存 有时间了继续跑! 可以!
    6。
      跑100环大概有多少经验?? 不到1000万。可以升三级左右吧 7。环怪打不过找别人杀一般多少钱?? 看你们区的价,你的环大概2W一次就可以。 8。环装一般多少钱?? 看你们区的价,结合商店看。一般是商店价格-3W。例如一个70刀卖12W,你9W肯定能收到。
      耐心些,7~8W也可以。 9。如果去传说的话到哪去打?? 多长时间能打出?? 北俱。一环时间是40分钟,随机掉的。如果35W分钟还没打出,就回城买了交吧。 10。NPC要的所有东西是不是都可以传说啊! 环~花,乐器都可以。 另外补充一点 1、以你的级别,跑环不划算,如果用跑环的时间去L1烧双,不但轻松而且收益更大。
       2、跑环是给有时间有钱的人跑的,看来你时间不是很多,还不如拿跑环的钱找人带你抓鬼! 。

    慕***

  • 这么低跑什么啊,还不如捉鬼刷官。只建议100+的人跑

    龙***