“战功”能换什么?在哪里换?

我是“愤怒”的玩家,看见我的名字后面有条绿“杠”,想把“战功”换东西,听说能换“点”,请问在哪里换?

好评回答
    1级军阶(1杠):击杀1人
    2级军阶:击杀50人
    3级军阶:击杀400人
    4级军阶(大于号):击杀1000人
    5级军阶:击杀5000人
    6级军阶(1钻):击杀10000人
    7级军阶:击杀20000人
    8级军阶:击杀30000人
    9级军阶(五星):击杀40000人
    10级军阶(红五星):击杀50000人
    换得的点数:1,3,5,7,12,15
    伊斯里的娜苏莉安大厅,叫战功管理员,点他上面介绍的很清楚.

    冰***

其他答案

  • 16J后才能换,光明战功管理员在阿普伦的骑士团那里,愤怒战功管理员在伊斯里的娜苏莉安大厅。你不但可以领取战功,还能领取死亡补助金。

    百***

  • 16级才可以换,愤怒在伊里丝,有个战功管理员。你到了以后交易里问应该有人告诉你。

    m***

  • 能换属性点  普通号只能到1W 困难3W 死亡5W

    小***