关于属性上限的修改(TT务必要看)

现在每个属性的上限都是50%,这样是不错,但是也没有每个人自己的特色.大家基本都一致.不妨可以这样:不限每个属性的上限,这样做可以打造自己的特色.例如全HP..全F..全S..全G..等等,一来各具特色.二来大家追求更高的目标,免的到了50上限,都不合属性了..这样,玩家也有新追求.TT也有钱赚.中国玩家就喜欢追求BT

好评回答
    哈哈.意见不错.可惜你想到负面了没
    如果这样的话.几乎每样装备都得去合.也就是说游戏里爆的属性就垃圾了.因为不可能出单属性20以上的.那什么叫极品啊.难道极品就说所谓的合属性吗?+50?+70?如果游戏里爆得都是显示品,没大用.每样极品都自己合,那最极品的应该是完美.如果要叫TT改成你说的要求的话.只有一个可能:完美不在游戏里打怪得到而是从网上买....到时哭死你.................................这游戏玩的就是属性组合.就像迷宫走到尽头一样.而不是长城这头走那头这么简单明了.

    海***

其他答案

  • 支持海盗大哥的说法,说的有理。

    红***

  • 直接都改成无敌算了

    风***

  • 完美买不买倒不是问题
    问题是射不能合了
    XF可以提高这样避免被秒杀
    建议可以只是要排除弊端.

    雄***

  • 我想没几个人同意你的///要是这样的话没钱的就不能玩了..而且是有钱的也没心情去玩.天天去搞装备/?老大PK是看你的操作(这也是天游的一大优秀点).

    真***

  • 那样就终生残疾了^_^