关于属性的问题

哪个属性和人物HP上限有关系呢?HP高会影响其他什么属性呢?还有我已经把一项属性调成下降了 ,可是为什么洗不掉呢?

好评回答
      你说的是细节里的属性吧,HP是和体力有关的具体的换算公式如下:
    []的部分,小数点以下忽略(忽略四舍五入)。例:[1。99]=1
    ^2的部分,表示平方。
      例:3^2=9 STR 力  DEX 巧  AGI 敏  VIT 体  INT 智 生命力:300 +(VIT +[VIT/8]^2)x2 魔法力:100 + INT +[INT/6]^2 持久力:300 +[(VIT + INT)/7]^2 总重量:300 +[(STR + INT)/12]^2 攻击值:最小 STR +[STR/7]^2 +「武器攻击力」 最大 STR +[STR/4]^2 +「武器攻击力」 攻击源:攻击值×「武器技能」 防御值:(VIT -AGI/2 -INT/2 +[VIT/9]^2) 防御源:防御值×(1 +防御率/1000)×「防御技能」 命中值:DEX -STR/2 -INT/2 +[DEX/12]^2 咏唱值=命中值 攻击速度:AGI -STR/2 -INT/2 +[AGI/12]^2 回避值:AGI -VIT/2 -INT/2 +[AGI/12]^2 魔术攻击值:最小 INT +[INT/8]^2 最大 INT +[INT/5]^2 能力上升量 ~99 树世界1个月提升12点 100~树世界1个月提升10点 140~树世界1个月提升8点 180~树世界1个月提升6点 二次技能装备格:以能力共计141增加 关于你说的把一项属性调成下降了却洗不掉那是因为如果要使属性下降首要的条件就是属性到头,只有那是才能在上升一个其他属性的同时下降一个不想要的属性。

    s***

其他答案

  •   你说的是细节里的属性吧,HP是和体力有关的具体的换算公式如下:
    []的部分,小数点以下忽略(忽略四舍五入)。例:[1。99]=1
    ^2的部分,表示平方。
      例:3^2=9 STR 力  DEX 巧  AGI 敏  VIT 体  INT 智 生命力:300 +(VIT +[VIT/8]^2)x2 魔法力:100 + INT +[INT/6]^2 持久力:300 +[(VIT + INT)/7]^2 总重量:300 +[(STR + INT)/12]^2 攻击值:最小 STR +[STR/7]^2 +「武器攻击力」 最大 STR +[STR/4]^2 +「武器攻击力」 攻击源:攻击值×「武器技能」 防御值:(VIT -AGI/2 -INT/2 +[VIT/9]^2) 防御源:防御值×(1 +防御率/1000)×「防御技能」 命中值:DEX -STR/2 -INT/2 +[DEX/12]^2 咏唱值=命中值 攻击速度:AGI -STR/2 -INT/2 +[AGI/12]^2 回避值:AGI -VIT/2 -INT/2 +[AGI/12]^2 魔术攻击值:最小 INT +[INT/8]^2 最大 INT +[INT/5]^2 能力上升量 ~99 树世界1个月提升12点 100~树世界1个月提升10点 140~树世界1个月提升8点 180~树世界1个月提升6点 二次技能装备格:以能力共计141增加 关于你说的把一项属性调成下降了却洗不掉那是因为如果要使属性下降首要的条件就是属性到头,只有那是才能在上升一个其他属性的同时下降一个不想要的属性 。

    p***

  • 根据楼上的提供的公式就很明显了

    a***

  • 问题:哪个属性和人物HP上限有关系呢?
    答案:体力.
    问题:HP高会影响其他什么属性呢?
    答案:会减少回避力.
    问题:还有我已经把一项属性调成下降了 ,可是为什么洗不掉呢?
    答案:只有你总属性达到上限(目前是250点)后,才能把想洗的减下来.

    雨***

  • 力量和体力有关系啊!HP高不会和其他的产生太大关系的!!!
    系统默认属性不会都上升的。所以当你有一个下降时候还会有一个上升

    阿***

  • HP属性点高的话增加防御!把一项属性调成下降洗不掉是因为不到600%的熟练!
    到了600%的熟练只能是有一个降有一个升,但始终保持600%!

    天***