如何创造一个最高记录的“点击率”?

全部答案

  • 都在一起这么长时间了!大家又是何必呢!
    不理解啊!

    1***

  • 这两天电脑有问题,这么好的问题居然现在才看到!!
    气死我吧!!
    蝶儿飞!飞!飞!
    漂亮但无奈!!!
    害的别人不知道是真是假喽!
    嘻嘻!!
    俺 想  看 真  的…啦………啦……

    优***

  • 贴我的照片

    小***

  • 呵呵,点击率高,靠什么?
    高悬赏分;网上魅力;所提问题的社会性、知识性、趣味性。

    韶***

  • 不知道.

    小***

  • 这才是她,长着美丽的翅膀
    。。。。。。
    心若夏花
    淡如清兰
    芬芳梦境
    蝶舞风香

    白***

  • 这个好象是我妹妹的照片..

    盲***

  • 来个钟就行了

    w***

  • 我点.
    支持啊!

    大***

  • 照片真的假的?
    不过在这里看到的id都是很眼熟的,要创造更高的点击率还要再扩大影响啊,影响扩大了点击率就跟着上去了,大家帮忙宣传啦。

    h***

  • 人美
    心灵更美……
    小刀如果这不是蝶的玉照
    记得挨扁!!

    自***

  • 这是哪位明星?????我怎么没见过```````````
    呵呵

    q***

  •   呵呵。
    先回答问题。
    我觉得有很多方法,只要能吸引人关注、好奇的都行。
    比如,问题是“请不要点击这里,好吗?儿童不宜”,“一个谁都不可能回答的问题”,“第100个进来的(或回答)我就给100分。”等等。还有很多,具体哪写最吸引人,我们这里讨论可能还是见仁见智,主观性多点,要实践才知道。
       然后要通过编辑推荐,放在首页。 对刀兄关于转发小蝶玉照一事的分析报告: (得罪刀兄,见谅!) 1、这张照片很漂亮。 2、这个女孩很可爱。 3、这张照片有疑点。 4、刀兄如何得到这照片? 5、小蝶为何不自己发? 6、就算小蝶很久以前曾经发过,刀兄珍藏了,但不得小蝶授权授意,刀兄如何敢擅自发? 这莫不是刀兄自己的心爱之人吧? 漂亮! 刀兄你就认了吧。
       听了刀兄的解释, 我相信了。 我有一个想法, 这里不会乱套吧。 美女有时不幸就在乱套之后。 不知为什么, 我倒宁愿小蝶是个不漂亮的女孩, 以她的智慧才华, 可能会更幸福。 我身边的例子太多了。 唉。 (对不起,这回又得罪小蝶了) 呵呵,围巾兄也有两张照片哪, 看来“乱”象有点出来了嘛。

    五***

  • 晕啊
    首先,问的要有个性,要让人一看就会有冲动啊
    其次要在一个好的地位啊
    看到的人多的话点击的人也就会多啊!~

    y***

  • 比蝴蝶还漂亮多啦!我喜欢!

    落***

  • 我也是为了来看你的照片,小蝴蝶真漂亮啊!我真羡慕围巾!!

    1***

  • 悬赏10000分啊

    老***

  • 我发现"刀锋"已变成楼主了,这真是蝴蝶的照片?
    答蝴蝶:想创造高的点击率,俺认为要不就问题特搞笑.或者特尖锐;要不就是特无聊!

    探***

  • 一题一照,相得益彰,必创本栏点击新高.
    老道枉有百年修为,见此美图,不禁凡心大动.
    惭愧,惭愧!

    t***

  • 你悬赏10000分肯定创最高记录的点击率!!不信?那么就试试!
    小刀你从哪里得到的???是蝴蝶吗?????不过是挺漂亮的!!!

    海***

  • 好漂亮!我收藏了,蝴蝶,你该不会怪我侵犯你的肖像权吧!

    梦***

  • 俺不敢留言,怕俺家小软吃醋,不过,确实漂亮,奥,小软,在我心里还是你最漂亮。

    1***

  • 坏了,俺眼珠不转悠了!!!!救俺!!

    1***

  • 蝴蝶  你真漂亮   ~!

    软***

  • 在愚人节那天,
    我在生活中被大家哈哈笑了。
    于是,我在“幽默”栏告诉网友:
    我很高兴,因为这是我自己的节日呵。
    今天,我自然又重尝了“愚人”的滋味,
    但我敢直面这一切
    和网友的嘻戏。
    当我再一次向网友们承认:
    我真的是一个愚人,
    我自己安慰自己的良心和情意。
    我相信
    真、善、美不会因我愚而逝去,
    彷徨之后,
    我将继续寻觅。

    偶***

  • 就说:亲爱的潜水员们请进来!
    我估计就可以了!(反正他们也是看帖不回的啊)

    请***

    1***

  • 对不起各位了,道歉!

    刀***

  • 把蝴蝶的玉照亮出来
    小刀的是假的,我不能看他糊弄朋友们
    只有我才有蝴蝶真正的玉照呢
    看看吧,蝴蝶给我照片的时候我三天没睡着觉

    1***