总是显示登陆超时

打开游戏大厅就出现升级提示,然后就什么也打不开,逼着你点确定升级,生完级后却怎么也打不开游戏大厅,总是显示登陆超时,烦死人了!特别想说的是:为什么不先保留原来的进入大厅窗口,方便大家进入大厅,等到你的系统成熟后再统一调整过来,不更好吗?现在的做法不但很武断,而且严重伤害了玩家的感情,使广大玩家对新浪的这种做法产生质疑,真心希望新浪能从中吸取教训,及时改正。其实现在完全可以两套系统一起使用,来一个合理的过渡。是不是更好。

好评回答
    顶顶顶!!!!!!!
    有那么多人都登陆不上去,你们新浪这是对广大玩家的不负责任,希望你们能够尽快解决,而不是要求我们玩家怎么怎么去做!!请给我们一个明确答复,要多久才能恢复正常~~~~~~~~

    x***

其他答案