牧师治疗腰带

牧师治疗腰带哪有出..
10人副本,YX副本里的...具体出处.
25人副本出的就不要说了,不想去25人副本.

好评回答
      目前治疗最高的腰带还是原始月布做的腰带81治疗2槽,没得说。也是最容易得手的,唯一的缺点就是不+耐,而且必须是月布裁缝才能穿。在次点就是长路腰带
    装备绑定
    腰部 布甲
    121 护甲
    +13 耐力
    +18 智力
    +33 精神
    蓝色插槽
    黄色插槽
    镶孔奖励: +7 治疗
    耐久度 35/35
    需要等级 70
    装备: 使法术治疗提高最多73点,法术伤害提高最多25点
    ,但成本确实比较高。
       然后就是巨魔发髻腰带 拾取绑定 腰部 布甲 121 护甲 +17 耐力 +34 智力 红色插槽 蓝色插槽 镶孔奖励: 每5秒回复1点法力值 耐久度 35/35 需要等级 70 装备: 使法术治疗提高最多73点,法术伤害提高最多25点。
       装备: 每5秒恢复6点法力值。 ZAM掉落 最后就是守备官的月布腰带 拾取绑定 腰部 布甲 138 护甲 +49 耐力 +33 智力 耐久度 35/35 职业: 牧师,法师,术士 需要等级 70 装备: 使你的韧性等级增加 31点。
       装备: 使法术治疗提高最多77点,法术伤害提高最多26点。 高耐还+韧。就给你推荐这4个腰带。 KLZ的东西就不想多说了和这些比应该算是垃圾了。

    寒***

其他答案

  • KLZ,邪蹄,“意志之环”,109护甲,24耐,28智,25精,59治疗。

    c***

  • YX围兰1号出个蓝的要带
    信任腰带
    拾取绑定
    腰部 布甲
    88 护甲
    +23 智力
    +20 精神
    耐久度 30/30
    需要等级 70
    装备: 使法术治疗提高最多46点,法术伤害提高最多16点。
    装备: 每5秒恢复8点法力值。
    KLZ的邪蹄出个要带
    意志之环
    拾取绑定
    腰部 布甲
    109 护甲
    +24 耐力
    +28 智力
    +25 精神
    耐久度 35/35
    需要等级 70
    装备: 使法术治疗提高最多59点,法术伤害提高最多20点。
    如果你是裁缝  月布要带当然很好  T5级别
    也可以选择战场的守备官的要带 T5.5级别   只要1万7荣誉  (不过这是个PVP要带  但是治疗效果和属性还是很高的)

    c***

  • 如果你是裁缝可以做月布腰带(拾取绑定)。或者叫别人做个长路腰带(装备绑定)。都是T5水准的装备噢。长路我们服代工费500g。毕竟要两个虚空漩涡。KLZ也有。不过不记得是哪个BOSS掉的了…

    要***