关于完美VIP帐号的奖励!!

完美里面的VIP帐号不是每10级都有奖励吗!我想知道都要奖励些什么啊???知道的说一哈啊!感谢!!!

好评回答
    如果你真想要VIP码,你可以去网上买一个。 我在网上看到过,另外我要说一下:VIP码不同于别的什么所谓的活动的参加码,完美VIP码是只要是新办号就可以填的,不同级别可以得到不同的物品。物品列表如下:10级:极品新手武器(可以用到20级换19FB三星武器)。20级:青铜护身符、青铜守神符、新手戒指(可以用到40级了)。30级:极品鞋(没有力量要求如果是其它职业建议都选择重鞋)、经验丹(朱果)2个。40级:飞行点全开物品(山河地理图)1张。50级:精炼辅助石(天罡石和地煞石)各5颗。60级:百分百精炼成功道具(1星龙珠)5个。我觉得我说的就是你所要的VIP码
    而且,一个有VIP激活码的帐号,不管建多少个小号,每个小号都有奖励的,不过那些奖励都不能交易、不能丢弃的。我自己就在玩这样一个帐号,都练了好几个小号了,都有奖励。

    龙***

其他答案

  • 顶4楼的哥们!
    10级给一把3星武器(锤.弓.杖任选一个),
    20级给一个青铜守神符.一个青铜护身符和一个新手徽章(戒指),
    30级给一个朱果和一个三星鞋(轻靴.重靴.法靴任选一个),
    40级给一个山河地理图(开所有的传送点),
    50级给5个地煞石和5个天罡石
    60级给5个一星龙珠(无法合成到高级),
    BS....   顶4楼

    坠***

  • 10级给一把3星武器(锤.弓.杖任选一把),
    20级给一个青铜守神符.一个青铜护身符和一个新手徽章(戒指),
    30级给一个朱果和一个三星鞋(轻靴.重靴.法靴任选一个),
    40级给一个山河地理图(开所有的传送点),
    50级给5个一星龙珠(无法合成到高级),
    60级给5个地煞石和5个天罡石,祝你游戏快乐!
    都是好的啊

    啊***

  • 强烈的BS~~~!!!顶4楼 5楼

    花***

  • 顶四楼``````
    10级给一把3星武器(锤.弓.杖任选一把),
    20级给一个青铜守神符.一个青铜护身符和一个新手徽章(戒指),
    30级给一个朱果和一个三星鞋(轻靴.重靴.法靴任选一个),
    40级给一个山河地理图(开所有的传送点),
    50级给5个地煞石和5个天罡石
    60级给5个一星龙珠(无法合成到高级),
    这才识正确的奖励顺序~!!!

    狗***

  • 1楼 2楼 3楼 BS你们 你们把50级和60级的奖励说反了
    强烈BS 2楼 3楼

    谁***

  • 10级给一把3星武器(锤.弓.杖任选一把),
    20级给一个青铜守神符.一个青铜护身符和一个新手徽章(戒指),
    30级给一个朱果和一个三星鞋(轻靴.重靴.法靴任选一个),
    40级给一个山河地理图(开所有的传送点),
    50级给5个地煞石和5个天罡石
    60级给5个一星龙珠(无法合成到高级), 祝你游戏快乐!
    祝我把分拿到!

    死***

  • 10级给一把3星武器(锤.弓.杖任选一把),
    20级给一个青铜守神符.一个青铜护身符和一个新手徽章(戒指),
    30级给一个朱果和一个三星鞋(轻靴.重靴.法靴任选一个),
    40级给一个山河地理图(开所有的传送点),
    50级给5个一星龙珠(无法合成到高级),
    60级给5个地煞石和5个天罡石,祝你游戏快乐!

    帝***

  • 10级给一把3星武器(锤.弓.杖任选一把),
    20级给一个青铜守神符.一个青铜护身符和一个新手徽章(戒指),
    30级给一个朱果和一个三星鞋(轻靴.重靴.法靴任选一个),
    40级给一个山河地理图(开所有的传送点),
    50级给5个一星龙珠(无法合成到高级),
    60级给5个地煞石和5个天罡石,祝你游戏快乐!

    新***