高手进来

我现在想开个金号但是不知道力金好还是法金好

好评回答
    法金练级快建议你+3灵1敏,如果你想练力,也不是不可以只不过前期练级有些慢。希望LZ满意

    0***

其他答案

  • 玩法的,现在力的都很少人喊队,像我,以前一直玩力的,等到能到H1砍时都没见有人出来喊队,出来的也都是穷人,像法的,不管你在哪练级,都有免费道具MX的加,所以我现在也玩起了法金,虽然法的要魔药,你可以买法玲珑比较省钱,法的耗魔药又不是很多,力的升级满也很无聊,力的还要手,我前几天看有一人投稿说玩到100级不用一分点卡,他那里说了,不要玩全力和全敏的

    逍***

  • 保守点的玩法,就是3灵1敏金。无论是升级还是刷道,都很抢手`初期很受欢迎!起家很快。。。

    漠***

  • 如果你想PK那我建议你练力独P太美了。如果是群P那只有法了。那只能看个人爱好来定。祝你玩的愉快8886666

    龙***

  • 呵呵
    楼主这个问题问的很有意思。
    法和力其实是一样的,只看楼主喜欢什么样的了。
    只要玩的开心法的力的又如何呢?
    呵呵
    只要开心练什么都一样的。

    游***

  • 力好,如果练法的话好后来买药都让你头晕    因为我就玩法的,现在带个小号练力

    爱***