怎么出了个和游侠一样的游戏?就名字不同

我怎么看到一个叫无道圣战游侠的游戏啊???天之游侠一样的版本,一样的装备,怎么回事???

好评回答
    无道圣战游侠?是无道游侠吧??无道游侠是SF。你看的那个在哪?官方网是多少?
    楼下的,你只说对了一半,无道是比天之好点,但是奇迹就不行了,卡的要名``

    速***

其他答案

  • 2个是不是可以通用JB啊

    m***

  • 兰色火狐我知道,不会骗人的,老玩家了,大家在交易过程中一定要看清楚名字,不要相近就冤枉好人

    1***

  •   重要声明1-1鬼的事情2008年1月16号凌晨3点我被一个叫的骗子骗去了一把强高G4致命锤。和一把高级绝望。
    第二天中午2点左右我在堕落城玩,因为比较卡。所以没有练几。准备去瑞玩的时候被一个叫的叫住,说叫我做担保。他说他要买点JB。用东西换,具体什么东西换,他没说。
      当时有个小号等级是5 名字是英文字母组成的很长,我没记住。只记到他是BOSS工会里的。 接着 我们三个组在一起。我担保的话他可以先给JB给/我说可以做你们的担保。然后说叫把他的东西给我。过了不到30秒时间我见到从仓库左边跑来一个叫的小号,估计是跟他们俩其中一个人是一伙的。
      我见到了。马上感觉事情不妙。那家伙看见我还在那里就赶紧往回跑。我骑马追没几步就不见那家伙了。。。之后我赶紧在城里叫有个小号叫想冒充我骗东西。。。我敢说我的信誉不是一天两天。骗子你就算再哟本事也搞不跨我。。。一字之差啊。请大家注意吧。游戏里一定要小心,认真。
      。。同时代表所有受骗着骂你们这些乌龟王八蛋。诅咒全世界骗子不得好死。

    1***

  • 非也,无道游侠也是正版游侠,TT把版权卖了两家公司,另一个就是奇迹游侠.这两个游侠我认为都比TT的游侠要好,至少比TT要流畅那么一点.       如果我不玩TT了,我就去玩无道.