入党思想汇报怎么写,写些什么内容?

入党思想汇报怎么写,写些什么内容?急,请指点!

全部答案

  • 结合十七大精神,写一写你思想认识的提高,在学习上,工作上的进步,取得的成绩,存在的问题,改进的措施.
    填写过积极分子登记表(正式的表格形的)以后,思想汇报每季度写一至二篇就足够了,填过表的基本已经是确定为重点发展对象的.说句实在话,没填正式积极分子表,写再多思想汇报也没什么必要,主要是要通过实际行为争取早日成为正式党外积极分子;如果填了积极分子表,思想汇报也不会太仔细地看你的,关键还是看你的业绩.如果已经填过入党申请书(正式表格的),思想汇报够篇数就可以了,不会细看的.
    存入档案的材料,是你填写积极分子表以后的材料,我觉得还是写好一些,不要去抄现成的,写写自己的真实经历,有两千字也就可以了.

    耶***

  • 我也是去年入党的,当时也跟你一样,不知道如何写材料,因为要写好几篇文章的,后来我就在网上查找,找了一些范文,对照着并结合自己的现实情况写,也可以把几篇文章组合一下写。
    祝你早日入党!

    相***

  •                    思想汇报的内容是什么?

      思想汇报是申请入党的人为了使党组织更好地了解自己的思想情况,自觉地争取党组织的帮助教育,用书面的形式向党组织汇报思想时所写的书面材料。
      具体内容应根据每个人的情况而定。 (1)对党的基本知识、马克思主义的基本理论的学习有所收获,便可以通过思想汇报的形式,将学习体会、思想认识上新的提高及存在的认识不清的问题向党组织说明; (2)对党的路线、方针、政策或一个时期的中心任务有什么看法,可以在思想汇报中表明自己的态度,阐明自己的观点;如果参加了重要的活动或学习了某些重要文章,可以把自己受到的教育写给党组织。
       (3)遇到国内外发生重大政治事件时,则要通过学习提高对事件本质的认识,旗帜鲜明地向党组织表明自己的立场; (4)在自己的日常生活中遇到了个人利益同集体利益、国家利益发生矛盾的问题,可以把自己有哪些想法,如何对待和处理的情况向党组织汇报; 为了使党组织对自己最近的思想情况有所了解,就要把自己的思想状况,有了哪些进步,存在什么问题以及今后提高的打算等写清楚…… 在思想汇报的最后部分,可写上自己对党组织的请求和希望,如希望党组织加强对自己的培养和教育,指出今后的努力方向等等。
       如何写思想汇报 申请入党的积极分子,为了便于党组织了解自己的成长状况,主动接受党的培养 和教育,应该经常或定期向党组织汇报自己的思想状况。 思想汇报形式可采取口头汇报,也可写成书面材料。
      汇报的内容主要是自己的 现实思想和工作学习情况,包括工作和学习中遇到了什么问题,工作态度怎样,学习成果(体会)如何,一段时间以来思想变化情况等。此外,还应该按照党章规定 的党员条件找准自己存在的不足,今后要努力的方向,要明确、具体。思想上有什 么想不通的问题也可以在思想汇报中提出来,以求得到组织上的帮助。
       思想汇报要本着对党忠诚老实的态度,怎么想就怎么说,怎样做的就怎样谈,不 得隐瞒和假说。思想汇报的时间一般可以随本人的工作、学习情况而定,如果重要 情况应及时向党组织汇报。思想汇报写好后,可以交给自己的入党培养人,也可以 交给本支部的负责同志。

    x***

  • 这个一般来说都不写实话的,像我想升官,要升官要有党证。再就是我想捞点钱,被发现能有个开除党籍顶一顶。再就是想弄个党证好和某一些人拉拉关系,诸如此累,都不可以写。
    哪写什么呢,空话套话,等等。什么你不会?哪你还不够入党资格。

    鬼***