请教各位朋友:高送转题材的股票送转是在公告之前还是后?

送转前股价的跌幅是否很大?送转的股票可以马上交易吗?填权是什么意思?要一个什么样的过程?请多多指教,谢谢!!!

好评回答
    1 高送转题材的股票送转是在公告后
    2 送转前股价的跌幅是否很大--不一定具体问题具体分析
    3 送转的股票可以马上交易吗--看公告安排的日期
    4 填权是什么意思--上涨后的价位达到除权送配前的价位(或附近 )
    5 一般要大盘配合

    红***

其他答案

  • 送转前股价的跌幅一般参照送转的股数,如10送10,送后折半计价.送转的股票二级市场上流通股份可以马上交易!
    填权是什么意思?就是在送转后回复原送转前价格.
    要一个什么样的过程?需要一定时间,股价不断上涨填权.
    我的个人中心共享资料中有较详细的具备高送转潜力的股票可供参考.

    橙***

  • ------高送转题材的股票送转是在公告之后;跌幅大在于送了股的原因,送转的股票上市可以马上交易,填权就是慢慢股价回到送转时的价位,这是过漫长的时间,但有的强势股在短期内也能填权成功!!!

    云***