戒律MS存在的意义?

我练级时候用的是暗影天赋,满级后要下FB就洗了主神圣副戒律,现在为了打JJC,朋友叫我去洗戒律MS.我觉得戒律MS没什么意义啊,打起来又没暗影MS强,存活能力也没暗影MS强,奶也没神圣强..请问戒律MS存在的意义?

好评回答
    现在MS不光戒律就连神圣的天赋也不咋地,个人认为,我一直是个奶戒律,以前戒律的续航能力很强的,现在精神回蓝感觉回得很少了,续航能力不如QS,就连神圣也加不过D.不过我觉得戒牧也不比神牧差,至少比神牧扛耗得多,虽然天赋垃圾,我还是敢和其它职业拼治疗的
    MS最郁闷的是套装也不好拿,还要等T优先完,本来出的就少.人家都说这个职业不好那个职业不好,个人认为资料片最坑的还是MS.我现在已经在练SS了.
    JJC嘛没打过,只听说过,感觉就是充当炮灰.JJC里最先被盯上的一般就是治疗,你治疗能不能扛住就是关键,因为三大系的MS就戒律是最扛打的,强化盾,盾反,压制,绝对是炮灰MS首选.其次就是戒律的各续护航BUFF,大耐,精神,强化精神.MS本身加血的多样性也不错,恢复,快加,连接治疗,新星,愈合祷言,神圣祷言,盾,压制.

    s***

其他答案

  • 想打JJC就是戒律M!
    1.痛苦压制,超级有用的技能!每个打JJC的人都知道这技能的好处!相当于一个小盾墙!
    2.群体驱散!JJC里时间就是生命!0.5秒的群体驱散能9不少人的命呢。。。
    3.那个提高25%法伤和治疗的技能,忘了叫什么了!
    4.耐高智力高,精神那个BUFF还能+法伤。。SS和FS最爱了!
    5.抵抗沉默,昏迷等效果强!
    6.强化烧蓝,不过如果你是治疗的话估计没空去烧的。。
    7.强化盾也不错!!!

    二***

  • 最直接的方法
    用自己的天赋去JJC  尝试 就能得到自己想要的天赋
    JJC  不是个随波逐流的地方

    S***

  • 你看JJC里清一色的戒律MS.原因有3。
    1,+的精神BUFF也+法伤,是法系的最爱。
    2,强化群体驱散,FS的冰箱,SQ的无敌你就随便蹂躏去吧。
    3,最无耻的就是痛苦压制。打个ZS好容易没血了,咔来个这玩意。

    爱***

  • 戒律MS就是为PVP活着的,先从天赋看:
    1、痛苦压制,2.3之后这个技能可以给队友释放,强地1B,尤其是在非5V5里,你多打几把就能体会到了
    2、强化心灵火,护甲提高大概500点。
    3、提高耐力,智力,精神属性。
    4、强化群体驱散,0.5秒释放。
    5、强化抽兰。
    6、反射盾。
    7、强化神圣之灵,+50精神还+法伤。
    所以戒律MS在JJC也是很厉害的,一般作为辅助治疗。
    在准备阶段,全体+BUFF,耐力、神圣之灵,暗抗,ZS+防恐和愈合祁言(一般情况),然后全体身上+盾和恢复,你说强不强?

    时***

  • 存活率最高,只有恢复D有得一拼。 除非奥火法 连续出3个节能把你打暴。

    1***