现在练什么血宠比较好?

练个血宠,主要是打王任务用的。现在练什么血宠比较好?还是水龙吗?

好评回答
    最厉害的血宠么slm类型的,交叉反击slm,疾风迅雷slm,如果觉得贵,改沙,改树,冰怪,金银怪,改僵,水龙,都可以的。。。你说最好,哪肯定是巨龙类的,但是要 rmb买的,如果只想用 mb收,那slm 是不二的选择

    c***

其他答案

  • 如果是打王做任务,首选肯定是疾风史莱姆,血不少 还有修正,加30的命中和加30的必杀对于打王绝对应该优先考虑,因为都知道BOSS怕必杀,30 的必杀还是很可观的。

    怀***

  • 如果好似任务的话建议巨龙吧,不愿意RMb就养个改鲨鱼一样的,都是血长防高,功高的

    a***

  • 血宠 我推荐完美幼龙  虽然血少点,但是4属性而且防御高,特抗打。还能用 魔法打人 多爽

    小***

  • 黄金树精,硬壳龟,强盾加血(绝对个性),卡尔铁特(似乎很少有人养),传统的就水龙了,改鲨加血有点浪费它的攻和敏了~僵尸感觉防敏都有点低,魔也不多,仅仅考虑血防魔啥的吧,以上的都可以挑挑,要是考虑的能打能护,那还是改鲨加"攻击"!(本人玩了只冰怪加血,感觉特帅气,哈哈)

    小***

  • 血宠现在练的人比较少。
    水龙还是有人练的,但是不多。
    我觉得改僵不错。血也厚,能护卫,也能打。

  • 血宠练改鲨吧`
    就是`改造路行鲨
    成长挡`36 30 36 24 9
    总`135的成长挡
    功血防的成长都不错..血不少`
    任务很好用~
    得到这个宠的任务是先得到改图然后`拿一级的`路行鲨``去改造就可以了
    改图的获得任务是`:

    1***