什么手机看起点VIP的书?

什么手机能看起点VIP的书,或着说是支持什么格式的手机能看。

好评回答
    我的手机是诺基亚7610 他就可以看的,而且他的功能很多,也不是很贵,你可以用他。

    寒***

其他答案

  • N73 特点 边看书边听歌 享受啊! 屏幕还可以2.4的 大家都知道NOKIA的手机对应用软件的支持是最广的,装电子书这些是不在话下。塞班网有专门的N73的专区,有很多资料可以下载。
    买国产的话
    1、质量不行
    2、手机游戏、电子书支持的少
    想想以后的可扩展性吧。完毕

    夜***

  • -0-支持图片的就行。- -VIP书是以图片下载的。手机缓存大就行。

    K***

  •     手机电子书常见的有三种格式的:umd jar txt,如果你是在下载到手机上来看的,这要看你的手机系统是什么样的,你可以查下自己的手机系统,不同的系统支持不同的格式,一般塞班6.0以上的系统基本上都可以支持,但是需要软件支持,掌上书院最新版的现在支持umd和txt的,jar的可以直接安装使用。其他的系统大多是支持jar格式的。
        如果你是用手机上网看电子书,那你可以去安装一个UCWEB软件,很好用,找下起点的WAP网站,可以登录看电子书,VIP的当然就要你自己掏钱买了,但是先查下你的手机是不是支持这个软件的安装。

    U***

  • 能装应用软件的手机就可以

    我***

  • 诺基亚S60v2或S60v3下载软件达到目的,夏新,波导支持ExE格式文本,在电脑上传到手机也达到目的。

    爱***

  • 有这个功能的就可以啊。

    1***