价格的问题!!

请问2转JP的蝎子能值多少钱?(不是舍的)还有,1转的小JP的火果力机枪.1转的6*刀桃,这些东西能卖多少钱?另外,现在的金木水火土大师各能值多少钱?我前几天用木大师和人换了个南瓜坐骑配件桨,划算吗?另外问下神仙青龙一整套有人买吗,包括所有的东西:杖,帽子和衣服.这整套青龙又能卖到多少钱?能换到同等价值的什么东西?最后请问下是空的没合配件的云霞贵还是合了配件的云霞贵?没合配件的云霞大概要多少钱>?谢谢各位大师了!!!!!

好评回答
    宠就看自由点、寿命和是否极品,昆仑价格不太清楚
    仙大师一般在350w左右徘徊
    智力装估计可以换很多东西.例如转转
    云霞至少满钱

    梦***

其他答案

  • 卖青龙一套 米我 昆仑  纳米的泪

    0***

  • 没舍利的宠都不会卖的很高!普通的云霞还是没合配件的贵!(但要看配件是不是稀有!)昆仑价格不太清楚!

    乱***

  •  云霞不合的贵~

    慕***

  • 极品的蝎子看多少得命,一般10多万差不多,大师技能不了解,好像有些属性价格不一样,我上次看价钱好象150-200万左右,神仙装备三个满钱差不多,云霞个人认为是不合得好看,但是肯定是合了的贵啊,毕竟配件也是钱啊,正常云霞满钱就能买哦

    心***