移动硬盘怎么打不开

新买的移动硬盘在电脑中怎么也打不开,可是在另一台电脑上却打开了,为什么呀?

好评回答
    你的移动硬盘是不是新买的?
    也可能是USB 接口的问题。。。。
    最后再去想是不是 移动硬盘的问题。。。。
    现在有些移动硬盘比较容易坏

    纸***

其他答案

  • 新买的移动硬盘要格式化才能用,尤其是组装的都是要通过自己格式化才行的
    在我的电脑右键-管理-磁盘管理那里找到移动硬盘,右键格式化就可以了

    x***

  • 插上移动硬盘后,打开设备管理器,在空白区域双击右键(注意:是双击右键),扫描硬件改动,然后查看设备驱动中是否有黄色叹号或红色问号,如果有在其上面点右键更新驱动程序,自动安装即可,一般以后就能正常使用了。

    x***

  • 可能是usb2.0不能在1.0上使用吧

    l***

  • 用的前置的usb接口吧,改用后置的就行了。
    电源功率不够,卸掉软驱试试看。

    c***