阴阳丹是干嘛用的?

好评回答

其他答案

  •   新奇遇任务----左观鱼的破渔网
    在河阳左观鱼处接到一个新任务-------左观鱼的破渔网(可能有级别限制,一起游戏的一个小号就接不到)。给了你一个阴阳丹,跑到洞真源的水里,任务自动触发,出来对话框,让你在周围找鱼,找到以后给它吃阴阳丹,它就会乖乖的听话了。
      第一次去找了好久没找到,今天又接任务到了洞真源触发了任务,忽然看见一条几乎和水一样的鱼(BS一下WM,竟然如此变态的设计,害的我们把眼睛都瞅疼了),用鼠标点一下就拿上来了,同时阴阳丹消失。我得到的是一条“普通的鲤鱼”,点右键鲤鱼消失,得到一个称号“豪气徒生吟啸间”。
      任务结束。 触动任务必须完成 不然你再发现鱼 点起的时候 鱼不是变质的 就是发臭的 吃了会拉肚子(就是掉血) 鱼没有固定坐标 想换渔网要在1分钟到2分钟内找到鱼 会拿到千年鲤鱼 就可以换渔网了 点下千年鲤鱼,会接到任务找周一仙,给他1金传送到青云后山,从桥上走过去会得到《千金酬一笑》的尊号和16万经验 在水里找鱼:有三种情况 (1)普普通通的鲤鱼 获得《豪气徒生吟笑间》称号 (2)美味—臭熏熏的鲤鱼 吃了会掉血 ,啥东西也不给——建议卖掉。
       3)千年鲤鱼 : 千年鲤鱼 (1)(千年鲤鱼):右击 叫你去找——周一仙。周一仙会把你传到青云的天桥上——跑到桥中间——放飞鲤鱼。给蛮多的经验——和一个红色称号:千金酬一笑 千年鲤鱼(2) 不点击千年鲤鱼——把它交给——左观鱼——经过一段对话获得:破渔网 也就是文房四宝的任务物品。
       千年鲤鱼:-28,447 普普通通的鲤鱼:5,431 美味-臭熏熏的鲤鱼:-39,437 。

    蚊***