下载速度超级慢,无法打开注册页面,请速度解决

我是2M的带宽,平时下载东西平均速度是350/kbs左右,而下载这游戏的客户端速度只有20/kbs多点,而且注册页面经多次尝试,仍无法打开,请代理公司尽快给我们大家解决,新游戏上市,就要有个好的开端,大家心情舒畅了,游戏里的人数才能上去,多开的服务器,让大家的连接速度更快,等基本在线人数稳定了再考虑是否减少服务器或者增加.
一上来就是毛病多多,试问谁还愿意浪费时间等啊.好心情也变坏了.

好评回答
    各位玩家你们好:
    原定于1月15日12点公测的封印传说由于一时间大量玩家涌入.导致服务器无法承载.再此向各位热爱封印传说的玩家致歉.我们的工作人员正在紧张的调试中.具体开服时间我们会第一时间以公告的形式在官方网站公布.
    感谢您的支持!

    2***