求一些有意思的宏命令。

我是练防御战士的。想找一些有意思的宏。
比如在用了什么技能以后说什么话。
    躲闪,招架,格挡以后自动说话。
    开战和死亡又说些。
    生命过低的时候。
呵呵。操作我不愁。想弄点宏说话玩。

好评回答
      RPHelper2是一款基于事件自动进行角色扮演的插件。它可以捕获当前的事件,并随机的作出各种扮演行为。你可以自动的说话、做表情或者做出自定义的表情。 例如:当你受伤的时候,你会自动的喊出哦!或者做表情/e BLEED。当然具体的内容可以自己来定义。
       此外它还支持各种技能的自定义战呼。以前这些功能都需要用宏来实现。使用宏不但要求使用者熟悉一定的lua语法。而且很难做到每次都喊出不一样的话来,阻碍了战斗中进行角色扮演。而且宏修改起来也比较麻烦。现在一切都不一样了。你可以在GUI窗口里修改你的战呼。
      还可以设定随机触发的几率和每次说话或做表情的间隔。为一个技能添加很多战呼可以让你每次喊出不一样的话来。 此外还具有一下特点 1、多达50个一般事件和每个种族每个职业的技能的选项。 2、说话、表情、自定义表情被储存在每个角色里,使得它们完全可以被定制 3、支持自定义事件,例如获得Buff/Debuff,失去Buff/Debuff,使用物品或技能。
      你都可以在游戏中为这些事件设置角色扮演的内容来丰富你的扮演。 4、可以选择游戏中使用的种族语言,例如,你可以在通用语和本族语言中选择。 5、可以选择其他本地化文件。 当然,我是在维护的时候做些无聊的事情,对话,表情,动作,感觉让游戏更加出色。
       还有什么问题可以去看 。

    a***