满分求战士宏

最近玩了战士小号,想求些实用宏命令,最好详细点,盾反,援护什么的能弄的都弄上,提前谢各位了~~~~~~~~~满分哦~~~~~~~~~~

好评回答
      绝对原创 简单实用
    盾反
    /施放 防御姿态(SHIFT+技能菜单里的技能)
    /EQUIP 你的盾牌名(SHIFT+单击你包里的装备即可,下同)
    /EQUIP 你的武器名
    /施放 法术反射
    按2下
    推荐个切姿态宏
    /施放 战斗姿态
    /EQUIP 你的双手武器名
    /施放 压制
    这个宏解放了一个键 切战斗和战斗压制需要按2下
    /施放 狂暴姿态
    /EQUIP 你的双手武器名
    /施放 血腥狂暴
    这个宏可以冲锋以后切狂暴立刻血腥用致死 按一下就行
    防御姿态的宏可以用盾反的宏
    /施放 致死打击
    /施放 英勇
    /施放 旋风
    /施放 英勇
    这2个宏可以在被集火的时候迅速泄怒
    6-8秒致死+英勇+旋风+英勇 伤害还是很高的
    /EQUIP 命令就是换武器 后面可以SHIFT+你的任意装备
    一键换装也不错的
    基本就这些了
    简单实用 可以用下试试
    6区莱所恩
    S4玩贼了 ZS再强也只局限在团队中 1V1请选择其他任意职业

    2***

其他答案

  • 援护:
    /cast [ ] 防御姿态;
    /cast [help,nodead][help,target=mouseover,nodead][help,target=focus,nodead] [target=targettarget,help,nodead] 援护
    /startattack [target=harm]
    反射:
    /cast [ ] 防御姿态;
    /cast [equipped:盾牌] 法术反射;
    /equip  单手
    /equip  盾牌
    其他看你想干什么了有拉仇恨的宏,输出的宏

    1***

  •   关于战士 请先看几个宏
    /startattack
    /if UnitExists("targettarget") and not UnitIsUnit("player","targettarget")
    /cast 嘲讽
    /end
    /if IF_CSPELL()
    /cast 盾击
    /end
    /cast 盾牌猛击
    /cast 复仇
    /cast 盾牌格挡
    /cast 毁灭打击
    /if UnitMana("player")>25
    /cast 英勇打击
    /end
    怪物目标不是自己时嘲讽,释放法术打断,格挡CD一到就用,盾猛优先6秒释放1次,然后复仇亮灯复仇,以上全CD则毁灭,25怒以上英勇
    狂暴的DPS最大化
    /startattack
    /cast 血性狂暴
    /cast 嗜血
    /if UnitMana("player")>35
    /cast 旋风斩
    /end
    /if UnitMana("player")>54
    /cast 英勇打击
    /end
    /skipif (UnitHasSpellEffect("player","暴怒") or 0) > 3
    /cast 暴怒
    /skipif (UnitHasSpellEffect("player","战斗怒吼") or 0) > 2
    /cast 战斗怒吼
    怒气、时间自己调
    战场PK的
    /startattack
    /if UnitCastingInfo("target") or UnitChannelInfo("target")
    /cast 拳击
    /end
    /if UnitHasSpellEffect("target","断筋")
    /cast 致死打击
    /cast 乘胜追击
    /stopmacro
    /end
    /ifcast 断筋
    /cast 断筋
    /else
    /cast [ ] 刺耳怒吼
    /end
    以上的宏 现在的WOW是不能实现的
    但是。
      。。 如果你用一个叫AM的插件。。。就能用了。

    T***