请教门虫老师

融通新蓝筹会涨吗,这是我的重仓,是我唯一还赔的基金,还有门虫老师你觉得建信优选成长如何,谢谢

好评回答
    蓝筹股还没到集体发威的时候,毕竟经过了去年5.30之后的大幅上扬,蓝筹股整体涨幅过大,在10-12月的调整中被迫步入集体的休整;相反地,5.30被打下去的众多二三线个股,因调整空间与时间都足够了,此时再掀起一波行情也是应时应景的,况且其中还有许多个股是被错杀的,在年报预期大幅增长的条件下,重新走强就是了.
    我估计蓝筹股集体造好,是要再调整一段时间后,在奥运会前后有复举的可能,建议继续持有融通新蓝筹,即便眼下的行情里,也会有蓝筹阶段性走强的机会,不必悲观.至于那个建信优选成长,还是要根据自个持仓的结构来决定取舍,不要为名所累,见好就买,否则又要去做FOF,那又何必呢?!

    1***

其他答案

  • 不建议买建信优选,这只基金在07年上半年还不错,自07年下半年以来一直表现平平,不尽人意。

    耐***

  • 门老师下班了,呵呵!
    新蓝筹历史业绩可以,前一段涨的很慢,但最近涨势还可以,建议不要轻易赎回.

    1***