最近流行干什么?

最近游侠的小号是越来越多.

老家伙们大号玩多了,彩虹的样子差点要忘记,

还好大家都知道有小号.上去砍个怪权当切菜.

特武匕首特武枪全都握在手里.

想当年,一把170攻的双刀都是宝,

现如今,一般的买一送一都没人要.

小号越来越嫌自己攻低,于是在武器上作文章,小刀409攻击都觉得攻太低.

最强大也就是拿34级就拿起启示镰刀狂砍,没比这个更高的了吧?

状态执行往旁边一挂,大功鼓舞喊起来,一组人开始咆哮,

(熊区里)“哇哈哈!想当年你是这么拍我的?今天让你尝尝什么叫被砍的滋味.”

连法师枪手都是圣经手枪一扔,抄起小刀,围上去就砍.没血不要紧,旁边速度法师伺候着.

于是,一组人所经之处,只见熊掌和满堆的金币.

可别想着来杀哦.一帮人都把大号下在身边,见鬼一到,摇身一变,被杀者成追杀者……

最郁闷的算是法师,攻击距离远不远,近不近.

双刀有TW,拿不起,单刀G又太低,拿小抢那纯属无聊,没技能没无敌得.

法师们就开始喊冤,为了不给我们多来点TW呢?未日之书也太少了.

鉴于TT们从来不管此类问题.法师们开始另想出入.

也不知道是哪天?含香MM的号成了经典,

于是四十级的法师六千多血不是什么稀罕事.

50级的法师有1700防御也不怪了.

不知道是谁开的玩笑,要是让含香MM去指挥国站开着?

她指挥就一个句话:全给我顶上去!

众人问:为什么?

她可以回答:我都能顶!你们就不能顶吗?

小号是练起来了,一帮人打完变异打爪怪.打爪怪觉得不过瘾跑到伐木打盲鹰,

枪手说这万一太危险,于是一帮人跑到沙漠,

看到沙盗,大笑几声,抄刀就上,一看经验傻了眼,这也太低了吧?

不行!咱们去荒野!到了战车,喊个状态,

两60不到的近战一刀砍上去, 基本没伤血,立马转身就跑,这家伙皮太厚来着.

路过铲车矿手,众人停下,最大的58级战士打起这东西注意,

才砍死两个,就有人大哭:有没有搞错,这东西经验比沙盗还低,

有人建议打螃蟹,这是个好注意,不过带组的这位受不了了:让我想想,打什么好?

拜托,现在已经是晚上十二点,等你想好,天都要亮了~~~~

-_-!!

老家伙们为了红狼, 战场上下手豪不留情,

为了红狼而战斗的不止是小号了……

国战赢了老家伙们,上起小号,骑上小马,唱着国歌,直冲狼窝,

结果他们发现两件事情,

一,红狼的数量没人数量多.

二,眼前的这帮人,自己还都认识.老牛吃嫩草的还不是这么几个.

这一切都告诉各位,最近流行练小号,

好评回答
    我也在练,哈哈,在无道。已经练了6个小号了,所有职业都有了。全70多了。哈哈。。。。。。

    九***

其他答案

  • 老大~~你还是去写小说好了!

    ˋ***

  • 恩恩..写的8错8错..我也练个小号..大号难练S拉 打一晚上才那几点经验..不爽..

    不***

  • 楼上的(  ?o道 )你说的太好了.不过我不知道你是哪服哪区. 要是搞些19级的号在山道打架真的很爽.都说120级顶了.可现在20-50级以上的多.51-79级中,80-90级少,91-99的都是稀有的了.如果要是在山道打打玩玩.19都是顶级了.打架就靠是技术了和装备了.

    1***

  • 其实,有好多玩家喜欢练练小号,我的感觉是因为大家老是练大号,练得慢经验又涨不上去,难免会练得心浮气躁和感觉淡而无味了。但是又不能不玩游侠,那咋办???不如玩玩小号消遣消遣!!!!建上一个小小号来,呵呵!!!升级真爽!!!感觉不一样吧!!!就多了点新鲜感!玩一些时间后,自己无条件的就会怀念自己的大号啦!!好歹我付出了多少心血呀!!不能冷落了他(她)!!这下好了,,大大小小一起,,一会玩这号一会玩那号,忙呀忙呀!!!试问累吗??嗯!有点点!!喜欢怎样玩不怎样玩吧!!!不快乐!不开心的人是与游戏无关的!活!要活得自在!玩!就要玩个痛快!!!

    冰***

  • 我靠上火  我90++的战士 硬是让50+的 猎刀砍  没发混了 我也练小号去

    人***

  • 兄弟来顶下!

    决***

  • 呵呵.大家练些19级的号吧.在山道里玩玩也舒服.何必骑马爬山的在瑞跑长途,也可以吸引更多的新手加入.一起玩游戏才有发展.光靠TT孤军奋战是不行

  • 哈哈哈,我早就这么搞了,现在70以下各阶段都有执行能组,还有高级准备,比你那个搞法要快得多,我的小号基本不用武器装备,都靠带的

    蛮***

  • 就是练小号,我没大号,所以练的就是小号,都是50多级,装备比以前好多了,不管是4级、27级还是53级,起码全身都是3属性或者双属性衣服,升级快多了

    1***

  • 呵呵,给周杰轮大哥,把这词编成他的风格的歌,一定有意思,呵呵!大哥说的真好。佩服,只有深入的体会才能写出来。

    红***

  • 真的很不错 你用唱的读出来  更好

    人***

  • 这个月的JB奖励就给你了
    写的看到心里去了

    c***

  • 把下半身锯掉

    乖***

  • 好厉害啊    ??我还是没懂你写的什么......  懂不懂不要紧 分到了就懂了 .......

    永***

  • 老兄你文采好,我也去练小号了,天天打架没意思

    小***

  • 嘿嘿!我也 现在练小号,升级是蛮爽的哈!武器装备一流!比起当年没发形容咯!

    草***