如何写离婚协议

我想和老公离婚,但不知道怎样写离婚协议,

好评回答
      离婚协议书
    吴××‌,‌男‌,‌生于××××年×月×日‌,‌汉族‌,‌××市××××公司员工‌,‌住××市×××路×××号×××室;
    林××‌,‌女‌,‌生于××××年×月×日‌,‌汉族‌,‌无业‌,‌地址同上‌ 法。
      商 吴××与林××于××××年×月×日经恋爱结婚‌,‌婚后感情尚好‌,‌生有一子吴×‌法。商‌因近一年来林××沉溺于麻将‌,‌经常整夜不归‌,‌不尽照顾家庭和儿子的义务‌法。
      商‌为此经常发生争吵‌,‌矛盾日益激化‌,‌夫妻感情受到极大伤害‌,‌经居委会﹑亲戚朋友劝解无效‌,‌双方都认为无法共同生活下去‌,‌故协议离婚如下: 一﹑儿子吴×由父亲吴××抚养‌,‌林××不负担抚养费; 二﹑林××每月的第一个星期六早上八点接儿子到其居住地生活二十四小时‌,‌于星期日早上八点送回吴××居住地‌,‌如临时想探望儿子‌,‌可提前一天与吴××联系﹑协商‌,‌达成一致后可按协商的办法探望儿子; 三﹑ 婚后的共同财产各一半(附清单);婚前双方各自的财产归各自所有(附清单); 四﹑ 房屋是吴××婚前购置的个人财产‌,‌离婚后林××搬出另住‌,‌吴××一次性给予经济帮助一万元‌法。
       协议人:吴××(签名) 林××(签名) ×××年×月×日 。

    坏***

其他答案

  • 街道办事处有现成的表格,你们只要协商好财产、孩子的分配问题就行了。
    之前把要分配、协商的问题研究好,不要有遗漏的,打个草稿,到时候一填就行了。

    s***