家族任务给什么奖励?还有家族技能如和升级?

如题,另外为什么我交了芒草和丹木,家族技能还是升不了,总提示技能熟练度不够,难道不是使用一次就算1%的熟练度吗?我都用过N次了还是不行,为什么?家族挑战任务给多少经验直?是生级家族等级还是生机人物等级用的?高手请帮忙讲一下

好评回答
      首先,家族技能分为主动技能(群策群力、同生共死、众志成城)和被动技能(有福同享),其中,主动技能需要通过使用提升熟练度,而有福同享需要家族成员上交奇真获得熟练度。家族技能每升一级使用(上交奇真)所长书熟练都会减少,例如:一介主动每用一次长一点,被动每捐一次长20点,随着登记的不断提升,升级家族技能就会变得越困难。
      这就需要家族成员一起努力,打造属于自己完美的家族。 关于挑战,家族挑战任务需要有家族族长在河阳家族挑战那里接任务(请根据家族成员的具体情况接,例如:族长105级,便可以接“南疆挑战”但是成员大多数为75+时,就应该接蛮荒挑战(含)以下的挑战任务)推荐:在族长准备接任务时,家族成员可以到达事先说好的挑战城市任务怪点“埋伏”……这样可以节省不少时间,在任务结束前2分钟,组长应到挑战使者附近准备交任务。
      这时候成员可以继续打(纯属废话……还能站着?……)当挑战排行排在前50时,每周二可由族长在“轩辕天师”处领取提升家族技能熟练度的物品(我们家族流波、死泽、蛮荒挑战均在前五名(噢也~~),每周都能令东西哈哈哈哈!!~)。

    王***

其他答案

  • 有福同享这个任务需要交奇珍
    至于其他的家族技能,需要多多使用,当技能熟练度达到100%的时候就可以去接家族管理员那里接任务升级啦
    族长每天能在家族挑战者领取家族挑战任务,青云挑战要求所有家族成员在30分钟内消灭尽可能多的妖兽,族长领任务后,每个家族成员都接到挑战任务,此时任何家族成员不论远近,每杀掉一只怪物增加一分挑战值,杀的怪物越多,最后得的经验越多.
    家族挑战任务是一个类似挑战游戏的任务,并非升级家族等级.

    蚊***