刷宝~

名次会影响掉的东西吗??

 是不第一名就会掉的几率大?

好评回答
    那要看你有没有掉宝装备了,同时过线的4辆车里,,谁的掉宝装备全,掉宝装备厉害,谁的掉宝几率就大。
    比如说:获得第一的车子上什么掉宝装备也没有装,而后面的几辆车子都装有最强的掉宝装备(黄金金牛+100%掉宝器)那马获得第一的获得黄金装备的几率就会远远小于后面的哪些车;而如果4辆车都是有顶级的掉宝装备的话那马他们掉宝的几率几乎是一样的!那就要看谁的运气更好一点了!!!

    1***

其他答案

  • 不会影响掉东西的...只要跑完的都有机会掉东西

    给***

  • 5个人跑.我跑倒数第一掉过SSC

    1***

  • 第一掉宝的机会最大。

    l***

  • 记住第一名基本上把把都调东西但不一定是黄金装备,要是有掉宝装备有时就会有两个一个是系统给的一个是搜宝器搜来得,一般来说掉的东西好坏是根据掉宝率来计算的你加的约多得到好装备的几率约大...

    漂***

  • 一般来说第一第二掉的机率大些,第三和第四也不是不掉,相对来说要差一点.

    西***

  • 跑前四名掉宝机会大点!!

    风***

  • 没差别的吧~貌似要一起过线,掉的几率会大点~我已经好久不玩飚车了呵!那游戏没钱还是别玩的好。。

    西***