为什么我的天机宝宝使用天机时,怪物不掉血

我刚买了一个天机老虎,但是为什么它使用天机不掉伤害?我的老虎30级

好评回答
    呵呵,你简直是个可爱的问道“文盲”,
    关于宠物(所有的)的技能、天技能和天技能的作用有2个地方可去看,这可是官方的标准答案哟
    1,问道的官网
    2,看“帮助”
    问道游戏界面下,按ALT+H,出现帮助的对话框,下拉左栏鼠标键,“宠物介绍”-“宠物的技能”
    老虎只有的2个天生技能:
     翻转乾坤
     舍命一击

    这2个天生技能的作用:
     翻转乾坤: 战斗中使用。使用成功后在几回和内使对方全体人物的相形随机改变。
     舍命一击:战斗技能,只能在战斗中对敌方一个对象使用。使用后,施法者气血变为1,有一定的几率被施法者的MP 减少(自爆)。减少的 MP 数值与施法者的血量相关。
    呀呵呵,没有天机老虎,只有天技老虎,这是我们对天生技能的简称,
    感谢你对爱问的支持!

    讨***

其他答案

  • 操,别信楼上的,死骗子,别人问个问题你TMD都来行骗.
      骗去给你妈塞B啊

    1***

  • 别听上面的人忽悠你。
    以本人经验の言,老虎是问道中最具有发展潜力的宝宝。在使用舍命和翻转技能时能够有效的保护自己,至于伤害吗,首先是因为你宝宝的级别低,其次你得自己冲元宝才能实现,告诉你个方法,冲上三次30块的点卡,把自己的帐号改成问道网游代码,say88daxue.然后点充值,三次以后,再上自己的号上看看自己的所有装备和宝宝,装备都是改5,宝宝级别能够提高10级以上。伤害自然就起来了。

    1***

  • 漫天血舞是可以吸血的,但是成不成功要看BB的武学,武学高机率就大。

    小***

  • BB的TJ中只有漫天是吸血的可以让怪物掉血,其他的TJ都是辅助的,不能使怪物掉血的

    推***

  • 老虎武学不够,努力升级宝宝和刷宝宝武学.

    棋***

  • 我日 谁说用TS 会使怪物掉伤害的 只有慢天 才能打怪的 你的老虎 我记得没漫天的

    1***