现在那个金兔的图纸能卖多少呢?

RT
2区海加尔LM

好评回答
    小号战场可能会用到,大号的话需求比较少。和他有同样效果的东西不少呢,蜘蛛腰带。锻造的鞋。还有自由行动药水。个人感觉能卖几十金。 举个例子,以前免疫缴械的锻造图很贵。不是他稀有而是他实用。现在效果改了又加入了新的图,价钱就便宜了。所以金兔和他和相同。高级的有更好的,有钱的自己喝药水了,毕竟占个位置。位置比较尴尬,他的稀有是他的卖点。更何况他是拾取绑定的东西。只有珠宝加工的能用。

    1***

其他答案

  • 主要根据你们F的消费水平,我教你个办法,把你要买的东西先在拍卖行里搜索一下,然后看价格自己定,当让不能太高。我是七区阿扎达斯的,这个图样我卖的时候排卖行里已经有了4个图纸了,都在20G左右而且那是在刚开血精灵的时候,现在估计也就这个价了。你想啊,你总不能老挂着个金兔视频吧。。。。

    达***