你觉得女孩和女人区别在哪?

千万别说是不是处女的区别啊,太老套了。现在这个社会女人太多了,总不能不娶吧?来点新的想法,别让女人嫁不出去!

好评回答
    女孩天真无邪,爱幻想爱浪漫,傻得有点可爱;女人成熟稳重,有勇气有智慧,偶尔还会迷惑人心呢

    s***

其他答案

  • 女孩是天天只想着有一个爱她的人.能天天快乐地在一起就行~
    女人是想着有人爱.还在想着.算计着将来会如何如何的人吧!

    右***

  • 已结婚或曾经结过婚或年龄很大大到不能接受(每个人不同)为女人。其他的为女孩。这年代也只能这样区别了

    牲***

  • 哇哈哈哈哈......

    汪***

  • 女孩是比较单纯的,女人是比较成熟的.

    阳***