炼器的时候?

那炼器的时候放了祝福符就没有地方放完壁符了(只有3个位置)啊,是吗?也就是说:炼器的时候祝福符和完壁符只能放一样吗?

好评回答
    祝福符分为两种,一个是完璧符,一个是吉星符(前段时间还有那个高级的吉星符,忘记是什么名字了,也是提高炼器成功率的)
    完璧符是祝福符中的一种
    这两种符,在炼器的时候只能放其中的一种。
    完璧符的作用是,在炼器失败是,保证装备不会因为炼器失败而消失掉,但是炼器失败会导致装备炼器等级降低一级
    吉星符的作用是提高炼器的成功率。
    二者在炼器时只能选择一个

    1***

其他答案

  • 你好
    完璧符
    神奇的纸符,可以在炼器失败的时候保证装备不会消失,但是会降低炼器等级1。
    吉星符
    能够提高运势的神符,可以提高15%的炼器成功率。

    京***

  •    当然啦,要么你放吉星(鸿运)或者放完壁,就这两种放法。

    我***