各位老师:明天 基金该赎回了吗?

好评回答
    明天有可能继续上涨,下周大盘有可能调整,但不会太大,不急用钱就持有,建议供参考!

    1***

其他答案

  • 以上大师学者说得很是在理!是这样的,这是经验的总结,当然你自己是司令,你决定,别人是参谋.

    1***

  • 经过07年第四季度的调整,老基金已经布局完成08年持股结构!现在股市基本进入中期上升阶段,如有振荡也是正常。因为想再进来的人手中筹码不足,已有获利盘也想锁利出局!但是整个上半年趋势向上不变!基于以上分析,基金所以持有不动是上策!

    1***

  • 是否赎回,我的个人意见是是否达到了你的预期收益率。
    如果没有达到自己的预期收益,基金的频繁进出,会增加自己的成本。原因就是谁也无法准确判断什么时间是最低点和最高点。这样以来,进出时机就很难把握。基金还是长线持有收益比较稳定。不要在意一时之得失。

    1***

  • 不用赎回,只是小调整没什么大碍.

    快***