跪求鬼的3~5重的技能 点和天书!

跪求鬼的3~5重的技能+点和天书!

欢迎有经验的满级鬼王的+点来参考,我的技能点都+的不好,拜托那位能给我点参考啊

好评回答
      先从基本说起;重击2点警觉7点=9
      1重;疯魔斩3点 后土咒8点必加 血誓3点必加 追风咒5点冷嘲热讽6点=25点加追风咒是以后为了追杀人让别人跑不掉,冷嘲热讽拉BOSS专用。
      2重;讯雷斩3点 御空术2点 密云咒6点必加 猛火咒7点无忘斩9点=27点  有些人喜欢讯雷吸蓝150级更本用不上都是用大蓝所以我是过渡技能无忘斩加满可以降低对方%26的攻击配合天书技能可以降低对方%42攻击,虚弱能力是89天书技能可以加72加起来虚弱能力就是161点配合3重的夺神斩加满是降低对方虚弱75  等于236点虚弱对方没低于200虚弱抗性你的虚弱成功就是%100
      3重;夺神斩9点 无常令3点必加 绝情咒6点必加 枯木咒4点天魔附体5点必加=24点  有些人喜欢加痴情咒有了明王降世 痴情可以不学 枯木咒有些人说加满 没这必要 150级带135法宝加上天书技能眩晕抗性以后够了天魔附体配合天书技能可以加%17的攻击很不错
      4重;霸天戮杀3点过渡 明王降世8点 旋龙幻杀1点 聚灵咒7点化血魔心4点 无间寂7点=30点 霸天以后用不上加多没用鬼的连招技能多明王免疫伤害18次  旋龙加1点因为PK的速度释放太满聚灵咒是鬼王的单体秒人技能状态加满在找青云给你加%40的蓝单体攻击可以达到2万+是鬼王不错的秒人技能化血加满也没用就多那点点的防浪费好几点没用时间短次数有限无间寂加满可以定自身30米的目标40个时间是14秒 自已定身5秒时间够多了建议天书就不用加这个。
       5重;魔魂天咒6点狂灵反噬5点末名斩2点=13点5重群攻我没 试过几乎打不中怪只有%33的机会能打到怪冷却时间长攻击差一共是9+25+27+24+30+13=128点还多22点就自已想加那里在分配加自已喜欢的点大家有什么好的加发也可以互相了解下鬼王才是最后的霸主青云有自暴合欢有2次激励我们鬼王有明王和反射明王免疫伤害不免疫青云的华闪反射建议以后把法宝技能洗一个出来可以反射%125的伤害顶顶鬼的爱好者来。

    宝***